N/A - Chief Executive Officer (CEO) MM-One Group Employee Review

3.0
Apr 29, 2023
Business Outlook

Pros

Health Insurance and other paid time off

Cons

Limited work flexibility and culture

avatar
MM-One Group Response
2y
In MM ONE, la non conferma di un collaboratore è un evento raro. Quando si verifica, di solito è dovuto a gravi problemi di strumentalizzazione delle informazioni e a un’eccessiva generalizzazione che nasconde una mancanza di volontà nel gestire le situazioni. È importante sottolineare che c’è sempre un modo per dimostrare il proprio valore. Basta avere la volontà di farlo. Purtroppo, in questo caso, non abbiamo riscontrato tale volontà. Va notato che lo smartworking e l’orario flessibile non rientrano nelle scelte imprenditoriali adottate per i progetti che portiamo avanti in MM ONE questo viene ben specificato in fase di selezione. Qui, la collaborazione, il dialogo e la trasparenza sono fondamentali. Confondere le esigenze del mercato per giustificare interessi personali è fuorviante e denota una grave mancanza di conoscenza del settore e di come gestire un’azienda. In sintesi, questa recensione rappresenta ciò che non cerchiamo: genericità, mancanza di volontà nel confronto e nell’instaurare rapporti sani. Marco

Explore other reviews about MM-One Group

5.0
Aug 2, 2024
Business Outlook

Pros

Ho avuto il privilegio di lavorare con MM ONE nell'ultimo anno e desidero esprimere la mia profonda gratitudine a un team composto da persone eccezionali che lavorano con professionalità e dedizione ogni giorno. Il livello di competenza in ogni reparto è assolutamente di prim'ordine, e non è un caso che, dopo 23 anni di attività, MM ONE continui a essere una delle agenzie digitali di successo nel panorama italiano. Ho incontrato persone predisposte all’ascolto, pronte ad abbracciare il cambiamento, spinte da una visione e da obiettivi chiari. Sono grato per l’opportunità che mi è stata data e per aver potuto condividere questo percorso con loro, un'esperienza che mi ha arricchito sia come professionista che come persona.

Cons

Non è semplice per me trovare dei motivi per cui non consiglierei di lavorare in questa agenzia. Durante la mia permanenza ho avuto modo di lavorare su progetti interessanti ed ambiziosi. In questo contesto sicuramente ci sono state giornate più intense e frenetiche, ma la cosa più importante è stata quella di non essermi sentito mai abbandonato a me stesso. Ho sempre potuto contare su un gruppo di persone disponibili all’ascolto a pronte ad aiutare.

5.0
Jul 5, 2024
Business Outlook

Pros

Lavoro in MM ONE da oltre 14 anni e posso dire con certezza di aver visto l'azienda crescere. Modestia a parte, ritengo di aver dato il mio contributo a questa crescita. In un contesto così dinamico, ho avuto l'opportunità di individuare e sviluppare le mie attitudini, che nel tempo mi hanno portato a ricoprire il ruolo di Project Manager. L'efficacia del mio lavoro è cresciuta di pari passo con il mio sviluppo personale e professionale, grazie al confronto con progetti sempre più strutturati e complessi. La mia affinità con la tecnologia mi ha permesso di organizzare i progetti in modo sempre più preciso e puntuale. Apprezzo particolarmente la possibilità di confrontarmi con colleghi di ambiti digitali diversi, come SEO, Grafica e Comunicazione. Questo ambiente offre costantemente opportunità di apprendimento e crescita, a condizione che ci sia la volontà di coglierle. MM ONE è un luogo dove, se hai la volontà di imparare, puoi sempre scoprire qualcosa di nuovo e migliorare le tue competenze.

Cons

Persone che preferiscono lavorare in modo indipendente piuttosto che in squadra potrebbero non trarre vantaggio dalla cultura collaborativa di MM ONE.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All