Super - Technician MadCode Employee Review

4.0
Jan 26, 2023

Pros

Franchement pas mal c’est top

Cons

Long a force de rien faire

Explore other reviews about MadCode

2.0
Apr 13, 2019

Pros

Busca estar atualizada com o mercado de programação. Possui unidades por quase todo território nacional. Remuneração na média do mercado. Parcerias com empresas fortes do setor de tecnologia e idiomas. Professor bacanas.

Cons

Existe uma falta de transparência em relação a captação de alunos, e uma falta de cuidado em avaliar se um curso é adequado para o aluno. Após a compra pela Cellep passou-se a fornecer cursos de programação nas unidades de inglês, e pela falta de captação de alunos comperfil adequado as turmas quase sempre estavam vazias ou com alunos que não tinham perfil para o curso. A distribuição de aulas é feita sem uma regra clara, ficando a critério de pessoas que não entendem a complexidade do curso ou a dificuldade da sala de aula. Espera-se que o professor dê aulas em unidades muito distantes uma das outras, arcando com transporte público por vezes do próprio bolso, e um processo muito burocrático para reembolso. Houveram turmas minhas que perderam carga horária sem aviso prévio, o que me não me permitiu finalizar conteúdo. Tive uma turma num sábado que foi captada com intuito de fazer marketing em cima do prefeito de uma cidade que trouxe a turma, chegando na aula fui avisado no momento que nenhum dos alunos era alfabetizado, o que tornou a aula extremamente difícil, visto que o conteúdo de programação necessita e algum embassamento em linguagem e em matemática. Os gestores se ocuparam em tirar fotos com a turma e não tomaram nenhum cuidado com a qualidade da aula ou com o professor.

3.0
Jan 22, 2019

Pros

Tem alguns pontos positivos, como local de trabalho super bem localizado, uma flexibilidade muito boa para trabalhar, gestor deixa bem a vontade para fazer o serviço, sem pressão

Cons

Pontos negativos são, salário pouco para muito serviço, não tem organização, não cumprem com que, falam, muito desorganizada, professores fazem oque querem e não seguem comandos isso é deixado pelo gestor