Vale a pena a experiencia - Produtor De Moda Merci Models Employee Review

Dec 3, 2018
Business Outlook

Pros

Liberdade para desenvolver seu trabalho, pessoas legais que estao com o mesmo foco que e ganhar dinheiro, atividade interessante nos permite conhecer muitas pessoas talentosas.

Cons

A Porcentagem do lucro para resultar o salario e muito baixa, o material que vendemos muda extremamente de valor da opcao a vista para debito e para credito. Demite funcionarios com muita facilidade, equipamentos para trabalhar defasados. Nao tem perspectiva de crescimento.

Explore other reviews about Merci Models

Jan 25, 2019
Business Outlook

Pros

Trabalhar Home Office é algo bom não só por ser flexível mas pela alta produtividade e liberdade de viajar em quanto trabalha e pondera as tarefas. Recomendo o Home Office para todas as empresas que não necessitem de contato direto todos os dias da semana.

Cons

O parte de recursos humanos desta empresa tem que ser repensada. Eles enxergam as pessoas como números somente e não entendem a complexidade de um bom relacionamento com os funcionarios.

Apr 13, 2018
Business Outlook

Pros

Clima e pessoas muito bons. Música ambiente, aulas de dança, interação entre departamentos. Estrutura moderna: com área de descompressão, ambiente bonito.

Cons

Mudança constante de estratégia, horário extremamente controlado, muita pressão. Falta de preparação para novas lideranças e feedback aberto são características da cultura da empresa. Salário baixo. Estrutura de trabalho (mesas e cadeiras) inadequadas.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All