Un lugar que nunca olvidaré - Empleado del departamento de Calidad Microvoz Employee Review

5.0
Jan 23, 2023
Business Outlook

Pros

Equipo de trabajo de alto nivel. Siempre me hicieron sentir en familia. Los distintos departamentos están dotados con personal muy calificado y cálido de distintas nacionalidades por lo que pude aprender mucho también de esos países. Pude trabajar con la alta gerencia y si bien fue como un tren bala, me enseñaron a sacar lo mejor de mi, en ese momento no sabía que lo tenía pero hoy puedo estar donde estoy, gracias a ello.

Cons

Me hubiera gustado poder trabajar ya no en Home Office sino en sus oficinas, las que visite de buenos aires eran preciosas pero al parecer muchos de los otros empleados estaban muy cómodos y felices trabajando desde su casa, no era mi caso ya que yo quería tener más interaccion personal pero al parecer los dueños escucharon a la mayoría.

Explore other reviews about Microvoz

5.0
Sep 6, 2023
Business Outlook

Pros

Vengo trabajando en esta empresa hace ya casi 3 años. Inicie como ejecutiva de ventas pero mi interacción con los clientes me fue llevando a conocer a fondo sus necesidades e irme desarrollando en un área que nunca pensé ubicarme el user experience. No puedo menos que agradecer todo el soporte y apoyo de mis superiores y de mis compañeros que te hacen sentir como en familia a pesar de estar en diferentes países nos juntamos cada día como si estuvieramos lado a lado. Me siento bendecida de haber ingresado a Microvoz, ya que tengo personas qué se preocupan por mi más allá del trabajo. Mi superior está constantemente apoyando mi crecimiento, me ayudan a ser mejor cada día, son comprensivos con temas personales que tuve y fueron muy fuertes. Me dieron todo el tiempo que necesite para reponerme, me apoyaron económicamente y mis compañeros están siempre dispuestos a ayudarme en lo que necesite. No pienso retirarme de esta empresa por qué me siento parte importante de ella y quiero verla llegar muy lejos y crecer con ella. Creo que hay pocas empresas de las que uno puede decir esto, dónde hoy estoy es una de ellas.

Cons

Al estar diseminados en tantos países se nos hace difícil poder juntarnos y hacer eventos juntos. Me contaron que antes se iban en grupo al gimnasio que la empresa les proveía en Argentina, no pude tener ese gusto de compartir con todos los compañeros.

3.0
Mar 19, 2024
Business Outlook

Pros

Algunos buenos companero que ayudan a que sea un poco mejor el ambiente laboral

Cons

pagan muy poco, terrible ambiente laboral

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All