Pior decisão da minha vida - Business Data Analyst Mottu Employee Review

1.0
Jan 3, 2024

Pros

Realmente tem muita gente boa.

Cons

Pior decisão que já tomei na minha vida foi ter aceitado vir trabalhar nesse lugar. Não vou nem me aprofundar com relação a parte estrutural, porque realmente é horrivel, mas não foi nem de longe a pior parte de se trabalhar lá. Micro-gerênciamento o tempo todo, de vários "líderes" que não fazem idéia do que estão fazendo, eu atuando com Analytics pra trazer mais estrutura pra tomada de decisão tendo que ouvir "Tenho 90% de ctz que isso é impossivel", baseado em puro achismo justamente pra poderem fazer o que quiserem, sem se importar com os fatos. Tratam as pessoas como LIXO, completamente DESCARTÁVEIS, se você não trabalha 15h no dia, você não é bom e uma cultura que tem orgulho em fazer as pessoas sofrerem. Um CEO do qual ouvi um discurso de 60 minutos e onde metade foram clichês de coach e a outra metade babando ovo dos acionistas. Não acreditem no papo da entrevista. Não é real. Não vale a pena.

Explore other reviews about Mottu

5.0
Nov 5, 2024

Pros

Very good money compared to the work

Cons

Very bad place of work

2.0
Sep 25, 2025

Pros

Empresa com potencial de crescimento

Cons

Vendem a idéia de que o funcionário será "dono" da empresa quando receberem ações e num eventual IPO ficarão milionários. Com essa cenourinha esperam que se trabalhe 15 horas, no regime PJ, sem benefícios.