EMPRESA INOVADORA - Human Resources Business Partner Opera Capital Employee Review

Mar 25, 2025

Pros

Trabalhar na Opera é uma experiência transformadora, desde o primeiro dia, fui recebida por um ambiente acolhedor e colaborativo, onde o respeito e a valorização das pessoas são prioridades. A cultura é vivida na prática desde o primeiro contato, o ambiente é dinâmico e desafiador. Além do clima organizacional inspirador, os benefícios oferecidos pela Opera são excelentes. O pacote de benefícios é completo e e exclusivo, demonstrando o cuidado da empresa com o bem-estar e a qualidade de vida dos colaboradores. A Opera é um lugar onde e sinto motivada a dar o meu melhor todos os dias. Tenho orgulho de fazer parte desta equipe e recomendo a empresa para todos que buscam um ambiente de trabalho positivo, desafiador e com oportunidades de crescimento.

Cons

No momento não há pontos negativos, vejo que a empresa está em expansão e buscando melhorar os gaps.

Explore other reviews about Opera Capital

Mar 26, 2025

Pros

Trabalhar na Opera é sinônimo de desenvolvimento. Me identifico com a cultura, pois reflete 100% em uma equipe engajada e com o mesmo propósito. Falar em Opera, é trazer a tona o melhor de cada um. Foco em resultados, relacionamentos e empatia com o próximo.

Cons

Opera já se destaca em diversos pontos, mas acredito que a adoção de novas tecnologias, será um diferencial de mercado.

Apr 7, 2025

Pros

Empresa alinhada com cultura e propósito de crescimento, gestão alinhada com crescimento.

Cons

Desenvolvimento de sistemas novos de software para acompanhar o ritmo de crescimento acelerado.