employer cover photo
employer logo
employer logo

Pmc Automotiva

Is this your company?

Ambiente tóxico e hostil para Jovens Aprendizes, Estagiários e Novos Colaboradores - Jovem Aprendiz De Compras Pmc Automotiva Employee Review

1.0
Jun 17, 2025
Business Outlook

Pros

Na verdade a melhor coisa foi tomar coragem para sair de lá e recuperar minha felicidade.

Cons

Minha experiência como jovem aprendiz nessa empresa foi extremamente negativa e prejudicial para minha saúde física e emocional. Relato abaixo os principais problemas que vivi: Sofri perseguição direta da minha supervisora imediata, que falava mal de mim para colegas do setor (inclusive pessoas que diziam gostar de mim), criava um ambiente de hostilidade velada e fazia de tudo para me excluir das atividades do setor de Compras. Fui constantemente desviada das minhas funções originais. Em vez de me desenvolver na área em que fui contratada, minha chefe me "empurrava" para tarefas em setores que não tinham relação com o meu cargo, deixando claro que queria se livrar de mim. Quando tentei relatar situações de assédio e perseguição, minha chefe fingiu apoio, mas nos bastidores me rotulava como "paranóica", o que agravou ainda mais o isolamento. Minhas necessidades médicas foram completamente ignoradas pela supervisora, pelo RH, pela médica e pela enfermeira da empresa. Tive problemas de saúde que poderiam ter sido evitados com um mínimo de cuidado e empatia. Existe um preconceito muito claro dentro da empresa. Jovens aprendizes e estagiários são vistos como "mão de obra descartável", sofrem bullying institucional e são excluídos de forma cruel do convívio com o restante da equipe. Conclusão: Minha passagem por essa empresa foi uma das piores experiências profissionais que já vivi. Deixo esse relato para que futuras pessoas interessadas em vagas de jovem aprendiz ou estágio pensem duas vezes antes de aceitar uma oportunidade aqui.

Explore other reviews about Pmc Automotiva

3.0
Dec 22, 2025
Business Outlook

Pros

Empresa muito boa na indústria automotiva

Cons

não valoriza muito os talentos

5.0
Jan 2, 2025
Business Outlook

Pros

Benefícios trabalhistas Experiência prática Networking profissional Crescimento interno

Cons

Rotina rígida Hierarquia limitada Pouca flexibilidade Baixo reconhecimento Excesso de cobranças

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All