Pros
Siempre pagan a tiempo es lo único bueno que sacas, pero que mínimo si pagan el minimo
Cons
Después de 3 años casi trabajando para ellos, en tienda formadora, comiéndome formaciones(que le pagan al RT), aperturas y cierres yo sola cuando tengo contrato parcial, compañeros de m del que ya sabemos que dialecto tienen, si mi amo si mi jefe, lo tienes todo si te llevas bien con tu responsable o jefe de zona, e igual con ellos,si el jefe de zona tiene buen rollo con tu responsable, olvídate de hacer cualquier queja o sugerencia sobre tus superiores
Me echaron estando en una situación familiar muy mala, sin empatía ninguna y después de volver de una baja médica. Alegan que consumes productos sin pagar, que llegas tarde y baja producción, pero no hay por dónde cogerlo, echas más horas que un reloj, en esas tiendas nunca hay baja producción, eres tú solo para 10 cosas a la vez y que no pase ninguna imprevisto que la has cgd pero bien. Exigen y exigen pero en la bolsa de horas a la que NUNCA tendrás acceso, siempre deberás tú, da igual las horas que eches allí o si las cuentas por tu cuenta, es lo que ellos dicen y punto. No te pagan cuando tienes ciertas responsabilidades y tienes que encima vigilar ladrones y enfrentarte a ellos.
Estás en caja y debes reponer a un nivel estratosférico, cobrar, hacer devoluciones, facturas, cambio de precios, frontear, vigilar por cámaras
Si tuvieras 8 manos aún te faltarían
Estrés constante, 0 descanso laboral porque no respetan las horas, hablando por los grupos a las tantas y otros largos etc..
NO RECOMIENDO TRABAJAR AHÍ ni a mi peor enemigo.