Entreprise à fuir si vous souhaitez évoluer et être épanoui. - Anonymous employee Prosol Employee Review

1.0
Oct 15, 2025
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Il n’y a rien qui vaut tout le reste.

Cons

En façade, l’entreprise paraît belle, moderne et dynamique… mais la réalité à l’intérieur est tout autre. Avec mes dizaines d’années d’expérience professionnelle, je peux affirmer sans hésiter que c’est ma pire expérience à ce jour. J’ai été surpris, puis profondément déçu par le manque de transparence et d’humanité dans la gestion des équipes. L’hypocrisie entre collaborateurs est omniprésente, et il n’existe aucun réel feed-back ni accompagnement. Du jour au lendemain, on vous annonce simplement que vous “ne faites pas l’affaire”, sans explication ni remise en question constructive. Objectivement, je donnais de bons résultats, mais l’entreprise privilégie avant tout des profils prêts à finir chaque jour à 20h, voire à travailler les week-ends, sans considération pour l’équilibre personnel ou familial. En résumé, une entreprise à fuir : belle vitrine, mais valeurs humaines absentes. Elle finit par briser des parcours et fragiliser des familles, uniquement pour satisfaire une logique de profit et de rendement.

avatar
Prosol Response
6mo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont entendues et nous continuons à travailler chaque jour pour améliorer l’expérience de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite. L’équipe Prosol

Explore other reviews about Prosol

3.0
Mar 21, 2025
Business Outlook

Pros

Good staff, that is it.

Cons

heavy workload, if your are working client site.

avatar
Prosol Response
1y
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Chaque retour compte et contribue à notre amélioration continue. Nous restons à l’écoute des retours de nos collaborateurs, passés comme actuels, pour continuer à faire évoluer l’expérience au sein de l’entreprise. Bien cordialement, L’équipe Prosol
3.0
Nov 6, 2024
Business Outlook

Pros

Nice team, great environment, 10 ladies in 2 offices

Cons

Rigid boss, not a team leader

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All