Decepção e angústia - Analista De Desenvolvimento Pleno Qintess Employee Review

1.0
Jul 26, 2025

Pros

Os contras falam por si só.

Cons

Atuei por 1 ano na Qintess prestando serviços para Caixa Econômica. No que tange especificamente a Qintess, nenhuma assessoria de RH e DP, a não ser para nos cobrar os dias esquecidos de bater o ponto. Fora isso, nenhum contato e muita dificuldade. E pior está agora, solicitei minha demissão por não estar satisfeito, e isso faz parte, mas sempre fiz minhas entregas no prazo, com qualidade, proatividade, participando de todas as cerimônias no Cliente onde tive, e ainda tenho, ótima relação e representava a Qintess. Uma vez que solicitei minha demissão, recaiu sobre eeste profissional todas as regras de funcionário que solicita demissão, e tudo bem, é a regra. Mas ainda assim tenho verbas rescisórias a receber que a Qintess não paga. Em contato com a SINDPD SP fui informando pelo jurídico que eles tem o costume de fazer isso com funcionários que pedem demissão. Contato com a Qintess, impossível. Só através de email e não respondem. Por isso, decepção e angústia, pois é falta de respeito com quem sempre respeitou as regras. Do primeiro contato ao último sempre exerci com responsabilidade e idoneidade. E a recíproca não foi a mesma com este funcionário que sempre a respeitou e representou.

Explore other reviews about Qintess

3.0
Feb 19, 2024

Pros

Good to training and starting

Cons

money and position change a long time

1.0
Apr 22, 2024

Pros

Good company to learn alone with difficulties, and without support from anyone if you need help.

Cons

Without leadership, there is no payment on time.