employer cover photo
employer logo
employer logo

QuickSoft (Brazil)

Is this your company?

A QuickSoft está se transformando em uma nova empresa! - Gerente De Desenvolvimento De Sistemas QuickSoft (Brazil) Employee Review

4.0
Jan 19, 2020

Pros

Este é o feedback que tenho recebido diariamente da área de desenvolvimento e tenho muito orgulho de participar desta transformação! Uma empresa de quase 25 anos, com produtos de altíssima tecnologia e disponibilidade, clientes topo de pirâmide, crescendo 40 a 50% ao ano, oceano azul com relação à concorrência, pagando acima da média do mercado, uma estrutura incrível: área de convivência com bebidas e cafés gratuitos, mesas de sinuca e outros jogos, amplo estacionamento, refeitório, etc. Só faltava mesmo focar mais nas pessoas! Assim, implementamos o Agile: certificamos os PO, SCM e Agile Coach pela Scrum Aliance (certificação internacional); implementamos a ferramenta Feedz com felicitômetro e outras funções incríveis para o engajamento do time. E ainda fizemos o planejamento estratégico envolvendo toda a empresa até o menor nível! Hoje as pessoas da operação definem seus OKR's, temos clareza de propósito, estratégia e acompanhamos o resultado de todas as áreas. Os próximos passos priorizados são: Melhorias no Plano de Carreira, GPTW e evolução com relação à engenharia de software!

Cons

A localização é mais afastada do centro, mas para mim e para a maioria das pessoas que trabalham na empresa, isto é bom porque fugimos do trânsito horrível de Blumenau.

Explore other reviews about QuickSoft (Brazil)

5.0
May 20, 2026

Pros

Pensa no desenvolvimento do funcionário, reconhece esforço, auxilia na continuidade dos estudos, oferece um ambiente saudável e com muitos benefícios.

Cons

Não há nada que desfavoreça.

2.0
Apr 10, 2026

Pros

Empresa boa. Benefícios bons, e salário conforme o mercado

Cons

Sem perspectiva de crescimento e se você discorda de algo é visto como rebelde. Muitas lideranças ruins.