Promising startup - Anonymous employee Realytics Employee Review

4.0
Mar 19, 2024
Anonymous contractor
Business Outlook

Pros

Nice people, flexible time management

Cons

Salary could be more revarding

Explore other reviews about Realytics

1.0
Sep 16, 2025
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

- À l’époque, une équipe jeune et dynamique, avec une bonne ambiance au quotidien. - Forte autonomie dans les missions confiées - Télétravail 3x semaine

Cons

- Le management manque d’incarnation, de cap, et de transparence, ce qui se traduit par un climat d’instabilité interne. - Les promotions, reconnaissances, voire certains départs semblent davantage liés aux affinités personnelles qu’à la performance ou à l’engagement, ce qui crée un fort sentiment d’injustice. Il vaut souvent mieux être bien entouré que réellement performant dans son poste. - Organisation instable : un écart significatif entre les discours tenus en réunions (annuelles, mi-annuelles) et les décisions réellement prises, rendant difficile toute projection. - L’entreprise entretient une image bienveillante et "start-up friendly", mais cette façade masque une culture d’entreprise confuse, où l’éthique de gestion et la cohérence des valeurs interrogent. - Peu ou pas d’avantages : salaires inférieurs au marché, aucune politique de reconnaissance, absence de tickets restaurant ou d’événements d’équipe formalisés (team buildings, afterworks…).

5.0
Jun 11, 2025
Business Outlook

Pros

Ambiance de travail bienveillante Télétravail (3 jours par semaine) Transparence sur la stratégie de la société Jeux de société

Cons

Le manque de choix de restauration dans le quartier pour déjeuner (mais il y a cuisine sur place si on amène notre repas).

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All