Ótima empresa pra se trabalhar - Administrador De Banco De Dados (DBA) Pleno Redix (Brazil) Employee Review

May 12, 2025

Pros

Time super engajado e competente, sempre em busca de evolução e melhoria do time com um todo. Ótimos benefícios.

Cons

Alguns processos ainda em fase de implantação podem gerar insatisfação, mas a liderança é sempre aberta a sugestões de melhorias.

4w
Olá, Agradecemos seu feedback. Ficamos muito contentes em saber que sua experiência na empresa está sendo positiva. Atenciosamente, Equipe Redix

Explore other reviews about Redix (Brazil)

Oct 20, 2022

Pros

- Ambiente descontraído, organização sem tanta burocracia. - Salário bom. - Ótimos benefícios. - Liderança com foco nas pessoas. - Oportunidade de crescimento com plano de carreira construído e aplicado.

Cons

- Nada ruim do que falar desta empresa.

1y
Olá, Obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito felizes em saber que sua experiência como parte da nossa equipe está sendo positiva. Um abraço, Equipe Redix
Nov 1, 2022
Anonymous employee

Pros

Work conditions are good and

Cons

Nothing as such to point out

1y