Empresa não me forneceu ferramentas para trabalhar e cobrou. - Analista Roca Sanitario Employee Review

1.0
Feb 28, 2026

Pros

Salário compatível com o mercado

Cons

Fui contratada para uma vaga nesta empresa, fiquei quase a experiência inteira com problemas sérios no notebook, mal conseguia abrir planilhas e girar programas que precisava girar, o T.I fez o que pode mas no último mês de experiência que o setor foi ver de trocar o notebook, para aí sim eu conseguir começar a aprender as coisas direito, pq toda atividade até o momento que eu poderia fazer ele sempre travava tudo, perdi inúmeras planilhas devido esse problema que a máquina deu, depois que trocou a máquina que meu trabalho começou andar passei a aprender a rotina de verdade, chegaram a me deixar responsável por 17 atividades super complexas sendo que um processo que iria ficar responsável, antes de mim era somente 1 pessoa que cuidava de tanta demanda dessa atividade, resumo da ópera me desligaram na experiência me falando que eu era de vagar 🤡 Sendo que eu entrava sempre um pouco mais cedo para conseguir dar conta do trabalho devido a não fornecerem um notebook que realmente rodava as ferramentas necessárias para o trabalho, eu era cargo Jr e tbm queriam que eu tivesse desempenho de pleno.

Explore other reviews about Roca Sanitario

5.0
Jun 5, 2025

Pros

ooo6658 85 oiuyh nggujk hjhfr

Cons

oooo3244 uuhu iguygu uygv uuuu

4.0
Apr 6, 2026

Pros

Learned a lot, small team, plenty work. Also a lot of networking.

Cons

Unclear roles within, easily to burn out.