employer cover photo
employer logo
employer logo

Roldão Atacadista

Is this your company?

Pontos a considerar - Líder De Equipe Roldão Atacadista Employee Review

3.0
May 11, 2026
Business Outlook

Pros

Muitos trabalhadores e pessoas do bem , empresa fornece restaurante no local

Cons

Não valoriza os funcionários, Salário muito baixo e vergonhasamente 50 reais para gastar com alguma coisa no trabalho

Explore other reviews about Roldão Atacadista

1.0
May 4, 2023
Business Outlook

Pros

pagamento em dia mais isso e obrigação

Cons

troca de diretoria e constantes cortes que trazem uma caos aí ambiente de trabalho, carga horária absurda aqueles que não batem ponto ficam 2 semanas sem folgas trabalha por mais de 12 horas, sempre com cobrança e sem quadroz ficando muitas vezes sem fazer seu horário de almoço, falta de equipamentos e uniforme sendo sempre sucateados, gestão despreparada cobrando aquilo que eles não fazer, nós obrigam a fazer cursos mesmo sem ter gente ou tempo para isso. mesmo fora do trabalho e expediente te ligam cobrando coisas, salário muito abaixo do mercado, sem premiação, não existe meritocracia, quem são proximos a gestão que tem reconhecimento, RH tóxico que fazem o possível para vc não ter de falar com eles com a resposta fixa para tudo é não ou não sei, ambiente extremamente preconceituoso, gays e negros são expostos diariamente a comentários desnecessários. tem um suposto canal de denuncia que quem faz e rapidamente identificado e punido a pedido do então direito Márcio Mendes, tem em sua gestão ainda pessoas como Daniel Maziero um cara extremamente preconceituoso que deixa claro que não gosta de trabalhar com negros. a comida servida que é um dos benefícios e de uma qualidade precária, muitos dos itens principalmente de FLV são de recuperação de avaria de itens que estavam expostos com outros itens e riscos de contaminação. respeito com cliente não existe, para redução de número de avaria e frequente a manipulação de produtos vencidos e represados para dar sobrevida. e os profissionais são colocados em condições insalubres sendo obrigado a entrar em ambiente de baixa temperatura tem qualquer tipo de proteção. funcionário são obrigados a irem em audiência a favor da empresa com pressão de sofrer represaria, são orientados a mentir nas audiências a favor da empresa, correndo risco de uma punição do poder Judiciário, e se isto ocorrer, a empresa fala que não tem nada haver com isso e o colaborador sofre as consequências sozinho. liderança de lojas por diversas vezes até pela saída frequente de colaboradores, e obrigada a ficar trocando de loja mesmo, sem concorda com a mudança, e para está mudança é obrigatório escrever uma carta de próprio punho falando que ela está indo por livre e espontânea vontade, para se proteger contra processos futuros. tive os piores anos de minha vida neste local, tendo sérios problemas físicos e psicológico devido ao ambiente exposto neste inferno laranja chamado Roldao

4.0
Sep 19, 2022
Business Outlook

Pros

contribuição para equipe , agilidade

Cons

não vejo nenhum contra neste cargo

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All