Excelente acolhimento e ambiente para crescimento profissional - Consultor Júnior SEIDOR Employee Review

5.0
Jul 17, 2025
Business Outlook

Pros

A experiência com o RH desde o processo de onboarding foi extremamente positiva. Fui muito bem acolhido, com informações claras e apoio constante, o que fez toda a diferença no meu início. O clima organizacional é leve, colaborativo e respeitoso, o que torna o dia a dia muito mais agradável. A empresa está em pleno crescimento, com estrutura sólida e cada vez mais presente no mercado, o que reflete em boas oportunidades de desenvolvimento profissional. É um ótimo lugar para quem busca aprender, se desenvolver e fazer parte de uma empresa em expansão. Pontos Positivos: Acolhimento do RH. Clima organizacional agradável e colaborativo Oportunidades de crescimento e desenvolvimento Empresa em expansão, com potencial para quem quer crescer junto

Cons

Alguns processos internos ainda estão se ajustando ao ritmo de crescimento da empresa, mas já é visível o esforço para melhorar.

Explore other reviews about SEIDOR

5.0
Jun 4, 2023
Business Outlook

Pros

Great Place to Work In

Cons

No major cons at all

1.0
Mar 31, 2025
Business Outlook

Pros

The company is a global Platinum Partner of SAP

Cons

Company is mis-managed in North America. It is embarrassing for this great Global Company to be represented in the North American market so poorly.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All