5.0
Former employee
Recommend
CEO approval
Business Outlook
Pros
Great team and communication between colleagues.
Cons
nothing to say, they select great team members.
Pros
Great team and communication between colleagues.
Cons
nothing to say, they select great team members.
Pros
Un escape game dans un environnement défiant toute logique
Cons
C'est le pire environnement de travail dans lequel j'ai pu évoluer. La situation n'était pas idyllique mais était agréable et plutôt classique jusqu'au changement de direction début 2025. Un sinistre misogyne d'une incompétence criante mais à l'intelligence en revanche très discrète aura eu raison de la moitié de l'équipe en six mois, via diverses méthodes dont l'éthique et la légalité sont discutables. Tous les clients sont partis (à raison), les collaborateurs les suivront fatalement. Harcèlement, mensonges, insultes, personnes poussées à la sortie directement ou indirectement, absurdités (les porte-manteaux retirés unilatéralement de nos bureaux pour être plantés dans des pots de fleur et qui deviennent du coup inutilisables ? Il faut se soigner), la liste des travers est longue mais sans même parvenir à un objectif "business" puisque l'outil de travail a désormais un encéphalogramme plat. Malheureusement malgré nos appels personne ne nous aura prété main forte. Le fruit est pourri jusqu'au plus haut du groupe ISERBA, aréopage de demi-habiles s'agglutinant autour de quelques héritiers aux poches trop pleines (merci papa !) qu'il faut bien flagorner pour sécuriser sa petite planque. On y trouve quand même une justice au goût amer car si la fortune a bien doté ces derniers ce n'est en revanche pas le cas de la nature et ils impactent négativement toute la chaîne de haut en bas en étant des personnes tout à fait détestables et orgueilleuses aux prises de décisions catastrophiques. Ils m'ont dégouté de mon métier et du monde du travail en général. À éviter comme la peste, que vous soyez un client, un potentiel collaborateur, un presta.
Pros
- Une équipe soudée, encore plus avec les événements des derniers mois. - Savoir identifier maintenant une entreprise toxique et un environnement de travail dangereux. Comme beaucoup de commentaires que j’ai lu, j’ai connu une époque où travailler ici était agréable. Cela est révolu depuis un moment
Cons
Que dire de plus que les autres commentaires. Un groupe incompétent, qui met en place à la tête de l'agence une personne à l'intelligence émotionnelle proche de son niveau de compétence, sous enquête (comportement sexiste, misogyne et agressif sur le lieu de travail), des mensonges abjects sur les augmentations, la vision, mais aussi ouvertement sur le site (35 collaborateurs, 4.5 de moyenne Glassdoor et des projets qui n'appartiennent pas à l'agence mis en avant) Résultat : la moitié des personnes restantes sont en arrêt, et l’autre ne rêve que d’une chose c’est de partir à la première opportunité. Tous les collaborateurs sont au bord du gouffre et déprime constamment. Bonus : plus rien à faire, car les clients ont bien compris qu’il fallait quitter le navire avant de couler avec. N'essayez même pas de discuter, il est plus efficace de débattre avec un mur que cet imposteur qui a pour seule arme de détruire chacun et chacune avec des propos obscènes et insultant, qui révèle en lui un manque cruel de confiance et un besoin criant d’être le centre de l’attention. Il n'a aucun allié dans cette bataille, et n’a d’égal à sa crédulité que son manque de charisme et de crédibilité.
Check out your Company Bowl for anonymous work chats.