employer cover photo
employer logo
employer logo

Showroomprive.com

Is this your company?

Première entreprise de ecommerce français - Senior HR Manager Showroomprive.com Employee Review

4.0
May 27, 2026
Business Outlook

Pros

Entreprise avec une vraie histoire familiale et un dirigeant ainsi que des personnes présentes historiquement qui ont la volonté de la développer et de lui permettre de faire face a un contexte économique et une conjoncture compliquée. J’ai eu la chance de travailler avec la quasi totalité des membres de direction, des managers qui sont engagés, plein de bonne volonté et qui arrivent à motiver leurs équipes. J’ai la chance d’avoir des échanges réguliers avec les salariés et les elus du personnel qui me permettent de constater leur engagement leur fidélité et de leur professionnalisme. Je sais que quiconque rejoint l’entreprise, aura des équipes top, des challenges, de la responsabilisation et de l’autonomie.

Cons

L’entreprise a adressé de gros et nombreux chantiers de transformation, pour permettre d’appréhender les changements et conjectures du marché et des modes de consommation. Ces phases sont toujours compliquées pour les entreprises puisqu’elles peuvent créer de la surcharge de travail, de l’incertitude, du turnover. Cela peut être déstabilisant. Il est d’autant plus important de compter sur les uns et les autres, et de donner du sens à ce que l’on fait (cf ce que j’ai noté en commentaire positif).

Explore other reviews about Showroomprive.com

3.0
Jan 24, 2025
Business Outlook

Pros

You get to learn about ecommerce

Cons

not amazing bcs you don't get to grow much

5.0
Jun 30, 2024
Business Outlook

Pros

Really good and hardworking team

Cons

There is no any cons

avatar
Showroomprive.com Response
1y
Bonjour, Un immense merci pour votre avis élogieux et cette superbe note de 5 étoiles! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez Showroomprivé comme un endroit "incroyable" pour travailler. C'est formidable de lire que vous avez trouvé l'équipe non seulement bonne mais aussi travailleuse, ce qui reflète parfaitement l'esprit de collaboration et de dynamisme que nous cherchons à encourager. Votre retour positif nous motive à continuer dans cette direction. Merci encore pour vos encouragements L'équipe Showroomprive
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All