employer cover photo
employer logo
employer logo

Stalse Analytics

Is this your company?

Experiência decepcionante - Desenvolvedor Stalse Analytics Employee Review

1.0
Nov 18, 2024
Business Outlook

Pros

A localização era conveniente, e a experiência técnica adquirida ao trabalhar em um projeto desafiador foi um ponto positivo, apesar das dificuldades.

Cons

O ambiente de trabalho apresentou diversos desafios: falta de organização, ausência de um clima de inclusão, e pouco respeito no trato interpessoal. Além disso, os feedbacks muitas vezes pareciam pouco construtivos e, em alguns casos, desmotivadores. Houveram também divergências entre os benefícios prometidos e os entregues, como vale-refeição abaixo do estipulado pelo sindicato, e práticas questionáveis no controle de ponto.

Explore other reviews about Stalse Analytics

1.0
Apr 23, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Trabalho no local atualmente e posso dizer com toda a certeza de que as reviews positivas de janeiro foram feitas pelos sócios…. Mas o ponto positivo é quenão existe problema algum se você desejar ser um desenvolvedor backend senior e trabalhar em duas empresas ao mesmo tempo, você pode ignorar mensagens no slack, ter falas racistas e misóginas, criar impedimentos para todos que tem a infelicidade de trabalhar com você e gerar um ambiente desagradável por que por cultivar uma relação de amizade com o tech lead e relacionamento com a liderança sempre vai garantir que o pano seja passado para voce Salarios sao abaixo de mercado, mas o plano de saude mental onde o objetivo real é apenas estar em conformidade com a lei, existe e tem profissionais realmente excelentes Progressao e desenvolvimento de carreira não passa de conversa pra quem esta entrando, mas existe muito trabalho pra fazer e espeço pra aprender Você vai precisar fazer hora extra e trabalhar em finais de semana, mas estara ganhando muita experiencia o escritório é bem localizado

Cons

Nenhum, o escritório é bem localizado

5.0
Jan 21, 2026
Business Outlook

Pros

A Stalse é uma escola, o nível técnico é altíssimo e a cultura de "subir a régua" nos puxa para cima o tempo todo, é motivador estar cercado de profissionais de altíssima qualidade e competência Além disso, a empresa tem investido pesado na estrutura e no bem-estar de todos, houve um upgrade geral nos notebooks (resolvendo questões antigas) e eles estão tendo um cuidado enorme com a nossa saúde física e mental, temos convênios de academia e terapia, tudo de graça para todos, além de um plano de saúde excelente, pessoalmente eu nunca vi esse nível de cuidado nas outras empresas por onde passei, pra mim é um mega diferencial Sobre o clima, preciso ser real e justo, minha experiência contradiz totalmente algumas avaliações antigas que li sobre a empresa, o que vivencio aqui é meritocracia pura e respeito. Vejo mulheres competentes sendo promovidas e assumindo áreas importantes tanto quanto os homens, sem distinção de gênero. Isso é tão real que já vi vagas abertas aqui dentro exclusivamente para mulheres, portanto a realidade de quem está "dentro de casa" hoje é de um ambiente justo, humano e focado em evolução contínua, o que difere totalmente das opiniões de quem está "fora"

Cons

Como a régua é alta, a exigência acompanha, não é um lugar para se acomodar, o ritmo é bem dinamico e exige que você tenha autonomia e organização para lidar com as demandas

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All