Nessun sbocco di carriera - Technical Lead Swisslog Employee Review

1.0
Jul 25, 2024
Business Outlook

Pros

Benefit, orari di lavoro, stipendio

Cons

Percorso di carriera poco chiaro. Management volto a sponsorizzare sempre le stesse persone.

avatar
Swisslog Response
1y
Grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi. Siamo lieti di sapere che apprezzi i benefici, gli orari di lavoro e lo stipendio offerti da Swisslog. Comprendiamo quanto sia importante avere un percorso di carriera chiaro per la crescita personale e professionale e ci dispiace sapere che questo è stato un punto critico per te. Stiamo lavorando continuamente per migliorare i nostri programmi di sviluppo della carriera e ci impegniamo a creare un ambiente trasparente e di supporto per tutti i dipendenti. Il tuo feedback è prezioso e lo terremo sicuramente in considerazione mentre perfezioniamo i nostri processi. Ti incoraggiamo a condividere i tuoi pensieri e suggerimenti con il tuo manager o con il team P&O, poiché sono impegnati a sostenere le tue aspirazioni di carriera. Grazie per la tua dedizione a Swisslog negli ultimi anni.

Explore other reviews about Swisslog

5.0
Oct 8, 2025
Business Outlook

Pros

Flexible, fun to work with

Cons

Performance at times can be judged on poor metrics

2.0
Feb 9, 2026
Business Outlook

Pros

401K match is excellent Lots of Travel and excellent peers to work with

Cons

Lack of women in leadership of any kind Management is insular and does not back up their employees No career path from within

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All