Não trabalhe aqui - Analista Senior TMF Group Employee Review

1.0
Sep 1, 2020
Business Outlook

Pros

Maturidade adquirida para aguentar tanta gente sem ética e sem profissionalismo.

Cons

Péssima gestão, onde os "queridinhos" são promovidos, aqueles que puxam saco e dizem amém para tudo. Prometem o que não cumprem, exigem inglês mas quem é promovido não tem e por ai vai, ficaria dias falando do que vivi lá. Empresa tóxica.

avatar
TMF Group Response
5y
A TMF tem uma nova ferramenta e metodologia de avaliação de desempenho que ajuda os líderes a rastrear melhor as metas / objetivos de seus funcionários ao longo de sua jornada profissional dentro da TMF, dando responsabilidade e visibilidade das realizações e feedbacks necessários, para um acompanhamento devido das realizações dos objetivos de cada colaborador. Nosso RH está garantindo que todos os TMFers entendam e pratiquem os valores de nossa empresa, onde o RH está ativamente envolvido nas questões de seu pessoal, fornecendo orientação e suporte conforme necessário. Nossa última Pesquisa de Engajamento de Ago / 2020 indicou um índice favorável de 72% dos nossos TMFers, e em termos de Liderança, o índice de satisfação foi de 70%. Coletamos essas pesquisas de engajamento trimestralmente para garantir que tenhamos o feedback mais atualizado e preciso das percepções de nossos funcionários e também para garantir que um plano de ações seja implementado a partir dos resultados dessas pesquisas

Explore other reviews about TMF Group

5.0
Aug 16, 2025
Business Outlook

Pros

Core outsourcing, preparation, compliance services

Cons

Less tax planning, less advisory services

1.0
Apr 17, 2026
Business Outlook

Pros

None, can’t believe I worked here

Cons

All anyone ever does is lie. No one wanted to help each other or be willing to teach about anything. There were absolutely ZERO performance reviews or any feedback from anyone there. You’re not trained for your job so because you can’t get any feedback when you ask you sometimes doubt yourself. HR is a complete joke they don’t even log on most of the time and they don’t know how real discussions work.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All