Trilha de carreira - Analista De Sistemas I TOTVS Employee Review

3.0
Oct 2, 2025

Pros

Benefícios competitivos com o mercado Qualidade de vida com modelo híbrido Bom relacionamento entre times Facilidade de contato com superiores, líderes, coordenadores e direção

Cons

Trilha de suporte não segue o prometido, principal contra Mesmo atendendo a todos os quesitos, inclusive o comportamento que é um indicador que freia uma galera, existe "coleguismo", promoções inexplicáveis, bem como não-promoções também levadas "na conversa" Existe um acúmulo de funções muito grande, muitas saídas de pessoas "grandes" sem reposição, onde suas atribuições são diluídas com quem ficou, sem aumento salarial. Cobertura de férias de pessoas com funções acima, sem ajuste salarial previsto na lei. Ajuda de custo durante a pandemia começou apenas 3 anos após o início da Pandemia (e foi comemorado pela direção)

avatar
TOTVS Response
6mo
Oi, agradecemos por tirar um tempinho para nos avaliar aqui. Estamos sempre considerando todas as sugestões de melhorias para que a gente consiga continuar evoluindo cada vez mais rápido. Além disso, sempre que precisar conversar ou tirar dúvidas, o time de RH está à disposição, combinado?

Explore other reviews about TOTVS

5.0
Jun 16, 2023

Pros

Ambient, Leadership, continuous learning and inclusion

Cons

Low autonomy, confuse career plans, locations lock

4.0
Nov 30, 2023

Pros

Flexible time and good team work

Cons

Restricted rules and regulation from the leader