employer cover photo
employer logo
employer logo

Tecelagem Roma

Is this your company?

Empresa sem visão - Assistente Comercial Tecelagem Roma Employee Review

1.0
Mar 4, 2020

Pros

Ambiente familiar, pessoas dispostas a ajudar, clima bom.

Cons

- Benefícios - Não tem plano de saúde, o que faz com que os funcionários novos não fiquem na empresa por muito tempo. Vale-refeição totalmente fora dos padrões da região (Alphaville), Vale alimentação baixo (R$ 92, 00). Qualquer oportunidade melhor de emprego o funcionário troca de empresa rapidamente. - Salários muito baixos e totalmente fora da realidade do mercado (Principalmente na área comercial) - Não possui plano de cargos e salários ( RH não se preoucupa nem um pouco com a situação dos funcionários e também não possui autonomia para resolução dos problemas, aliás acho que a empresa nem possui RH). Funcionários muito antigos de casa desmotivados por conta da estagnação e/ou falta de oportunidades. - Valorização dos bons funcionários - Perdem-se ótimos funcionários por simplesmente não ter um olhar diferente sobre o profissional e sobre o que ele pode agregar a empresa. - Diretoria muito centralizadora - Não se mexe nada e não se resolve nada sem autorização dos proprietários que são totalmente desconectados da realidade da empresa. Gerentes e supervisores não possuem autonomia para quase nada. - Gestores sem comprometimento que só pensam em sua própria situação. Sem espírito de equipe. - Empresa não investe em conhecimento - Poderiam ser disponibilizados mais cursos e treinamentos aos funcionários, o que faz com que as pessoas muitas vezes fiquem estagnadas em suas funções. - Material de informática arcaico - máquinas velhas e ultrapassadas, o que muita vezes atrapalha o andamento das rotinas do dia-a-dia. - Procedimentos burocráticos - Por conta da exagerada centralização da diretoria, todos os processos por mais básicos que sejam se tornam muito burocráticos, atrapalhando muitas vezes principalmente o setor comercial. - Empresa sem visão - Empresa que se contenta com pouco e não busca novos desafios e oportunidades no mercado, o que atrapalha também a carreira dos funcionários. - Política exagerada de corte de custos - Diretoria se preoucupa apenas com o pequenos problemas e gastos e não tem visão macro do negócio e o que realmente gera despesas e custos. - Cultura do erro - Preoucupa-se apenas em descobrir o culpado pelo erro e não a resolução do problema. - Turnover muito alto - Por conta de todos os problemas da empresa há uma troca muito alta de funcionários o tempo todo, o que impacta fortemente nos negócios e na estrutura da empresa.

Explore other reviews about Tecelagem Roma

5.0
Apr 11, 2026

Pros

Boa empresa, ambiente agradavel, e horários bom de trabalho

Cons

Pouco os benefícios poderia melhorar

4.0
Mar 4, 2026

Pros

Possibilidade de crescimento, ótima para aprender

Cons

Muito engessada, baixo salário, diretoria autoritária