Ottima esperienza - Ingegnere Techproject Employee Review

5.0
Apr 9, 2023
Business Outlook

Pros

Un ambiente giovane e amichevole dove crescere

Cons

Lontano dalla mia residenza ho cambiato a malincuore

Explore other reviews about Techproject

1.0
Jun 16, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

La sede è situata in mezzo al verde

Cons

Più che un'azienda strutturata, è la classica impresa a conduzione familiare con ambizioni da grande società ma senza cultura manageriale né visione strategica. La gestione è patriarcale e verticistica, più vicina a un feudo che a un'organizzazione moderna. Il management, tossico e autoreferenziale, ha elevato la mediocrità a metodo. La meritocrazia è assente: contano più le dinamiche personali che competenze e risultati. Manca una vera strategia di crescita e il clima è quello di un immobilismo cronico. L'azienda sembra sopravvivere per inerzia, sostenuta da autocelebrazione e proclami scollegati dalla realtà. La gestione del personale è segnata da precarietà e scarsa sensibilità: persone allontanate senza preavviso e continuità lavorativa affidata più agli umori che a criteri oggettivi. Persino le condizioni di lavoro sono gestite al risparmio: uffici gelidi d'inverno e soffocanti d'estate, come se il benessere dei dipendenti fosse un lusso. Nel complesso, una realtà che galleggia nella mediocrità ma continua a raccontarsi come un'eccellenza, scambiando sistematicamente l'ordinario per straordinario.

2.0
Jan 27, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Orari flessibili, bel rapporto tra colleghi

Cons

Disorganizzazione più totale, commesse gestite malissimo o non gestire affatto. Chiedono partecipazione ma non ascoltano le segnalazioni dei dipendenti, e per questo spesso c'è bisogno di lavorare oltre le 18

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All