employer cover photo
employer logo
employer logo

Telefonica Tech

Is this your company?

Gran potencial, ejecución deja mucho que desear - Developer Telefonica Tech Employee Review

3.0
Apr 5, 2022
Business Outlook

Pros

- Flexibilidad horaria (según tu equipo) - Beneficios (cheques comida, seguro de salud familiar, seguro de vida, plan de pensiones con aportación de la empresa) - Formación disponible - Metodología ágil cada vez mejor implementada - Buen lugar para ganar experiencia en productos de bastante gran escala

Cons

- Producto no es capaz de organizar las prioridades de forma coherente, y mucho trabajo se echa a perder por repriorizaciones - De un mes al siguiente se despiden a todos los trabajadores subcontratados y luego hay una presión enorme para llegar a tiempo a entregables masivos que se comen meses de trabajo - Poco o ningún tiempo se puede dedicar a deuda técnica y trabajo de saneamiento de código, con lo que las presiones de las fechas de entrega se acumulan contra un producto difícil de trabajar - Más circulación de personal de lo que se esperaría de una empresa como Telefónica - No queda claro el plan de carrera dentro de la compañía - Falta casi absoluta de diversidad en los empleados

Explore other reviews about Telefonica Tech

4.0
Feb 25, 2025
Business Outlook

Pros

Nice company to work with

Cons

No Cons, everything good for me

3.0
Oct 14, 2021
Business Outlook

Pros

Telefónica Tech is a good place to work.

Cons

The company was very far from my house.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All