Empresa do Futuro - Analista Pleno II VIPe Employee Review

5.0
Dec 15, 2023

Pros

Uma Empresa Incrível de trabalhar, equipe super impar, ambiente agradável, clima leve, empresa familiar, ótimas oportunidades para crescimento.

Cons

Estou há 10 meses e não tenho nenhum fator que desfavoreça.

avatar
VIPe Response
2y
Muito obrigado por compartilhar com a gente a sua experiência! Ficamos felizes em saber que está curtindo fazer parte de nosso time! 💙

Explore other reviews about VIPe

1.0
Jun 24, 2025
Anonymous employee

Pros

Antes os salários e benefícios em dia

Cons

A empresa não zela pela verdade e nem pelas pessoas que alí trabalham. Não respeitam as hierarquias e tratam líderes como analistas. Falta de pagamento de benefícios, atrasos de salários e pagamentos de FGTS, pior, demitem e não pagam os direitos trabalhistas. Não são honestos. Muito desvio de conduta

1.0
Apr 9, 2025
Anonymous employee

Pros

- Banana na copa - Papel higiênico nos banheiros - Frases motivacionais no WhatsApp

Cons

Vivem de contar histórias. Liderança completamente amadora e despreparada, que some em tempos de crise sem dar explicações, criando um ambiente terrível de se trabalhar. A empresa acumula tantos layoffs que daqui a pouco vão ter que mudar pra MEI. Ao invés de focar em problemas reais e trabalharem de verdade, passam o dia todo brincando de ChatGPT, pensando em frases do site O Pensador para postar nos grupos da empresa e mentindo pros funcionários fingindo que está tudo bem.