Empresa pouco respeitosa com o candidato. - Anonymous employee Vitascience Employee Review

1.0
Sep 12, 2024
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Não tem! O fixo é abaixo do mercado para a categoria, oferecem uma comissão mínima por vendas, (também bem abaixo do mercado)

Cons

- Extenso processo seletivo - Exigem uma disposição de trabalho aos finais de semana e fora do horário comercial. - Fixo não condiz com a base da categoria - Dentre os benefícios ofertados, não vale a pena o desgaste. - Longo processo seletivo, onde toma muito tempo do candidato, e depois descartam na ultima etapa do processo. Onde o candidato já passou por testes, fit cutural e etc. - Dizem que irão informar sobre a colocação do candidato nas próximas etapas, porém se o candidato não passar eles apenas descartam através de um e-mail ou uma mensagem padrão no site da vaga. Essa é a política humanizada que a empresa diz que tem? = São contraditórios em vários pontos, buscam um profissional qualificado, porém não condiz com a equipe de vendas que apresentam.

avatar
Vitascience Response
1y
Olá, obrigado por compartilhar sua experiência! Poxa, sentimos muito que o seu processo seletivo e as condições que encontrou não foram como esperava. Aqui na Vita, o nosso time de Pessoas & Cultura coloca muita energia em criar uma experiência de recrutamento que seja acolhedora e respeitosa, e isso é algo em que estamos sempre nos aperfeiçoando. Entendemos a importância de um processo seletivo justo, que respeite o tempo e o empenho de cada candidato, e estamos trabalhando para melhorar nosso retorno ao longo das etapas. 🤩 Sobre o bem-estar dos nossos parceiros, isso é um compromisso real por aqui! Nossos projetos de escuta ativa, apoio e desenvolvimento têm como meta cuidar e ajudar cada pessoa a crescer, dentro e fora da Vita. Sabemos que equilíbrio é essencial, e por isso estamos sempre revisando nossos benefícios e acompanhando o dia a dia de todos pra alinhar com os nossos valores e com o que o mercado oferece. Obrigada por compartilhar suas observações com a gente. Seguimos firmes no propósito de fazer da Vita um lugar cada vez mais acolhedor e transparente, sempre aprendendo e evoluindo!✨💜

Explore other reviews about Vitascience

4.0
Apr 24, 2026
Business Outlook

Pros

Horário flexível. Alguns benefícios mesmo sendo contratação PJ. Boa comissão (mas só se você trabalhar mais de 15 horas por dia de domingo a domingo)

Cons

Setor comercial totalmente desorganizado, falta processos claros e bem definidos. Até mesmo o básico não existe ou não funciona, como ter um CRM estruturado e um número único de atendimento do setor comercial. API Oficial pra conseguirmos enviar o alto volume de mensagem e disparos que eles exigem diariamente? Nem pensar! Cada vendedor tem que ir atrás de conseguir os próprios números para isso, o que traz o estresse de sofrer com restrições e banimentos que diariamente. E que obviamente afeta o resultado, pois não conseguimos alcançar com constância o volume de atendimentos que eles cobram com base na metas absurdas e irreais. Também existe uma cultura tóxica dos vendedores roubarem leads e vendas dos outros na cara dura, e as gestoras sabem, mas empresa não faz nada para reduzir isso.

2.0
Nov 15, 2025
Business Outlook

Pros

•Colegas de time que realmente se ajudam entre si e criam um ambiente de apoio mútuo. •Para quem busca algo provisório para prestação de serviços, pode fazer sentido no curto prazo.

Cons

• Gestão ineficiente: apenas repasse de metas e cobranças de resultados com pouco apoio, orientação ou suporte real. . Metas muito agressivas com comissão baixa. • Processos internos desorganizados e mudanças repentinas • Sem plano de desenvolvimento claro para quem almeja crescimento e carreira • Na prática, trabalhar apenas de segunda a sexta dificulta bater metas; costuma exigir constância recorrente até nos finais de semana. • Estrutura de trabalho limitada: dependência de vários chips/celulares por causa de banimentos e ausência de API, sistema ou plataforma adequada — precisa criar alternativas individuais, como fazer muito a operação no manual no intuito de amenizar e driblar esses problemas frequentes. • Pouca iniciativa e vontade da liderança em apoiar o time, com demora em respostas no dia a dia de trabalho • Modelo que exige altíssima resiliência, pois não oferece estrutura compatível com as demandas.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All