A pior empresa que tive a infelicidade e azar de trabalhar - Analista De Suporte N2 Wtime Employee Review

1.0
Oct 24, 2024

Pros

Ótima coordenação, fora isso, queria poder avaliar com 0 estrelas de tão ruim que essa empresa é.

Cons

- Não é uma empresa boa para quem está começando na area da TI. se é estudante de ADS e precisa de estágio, te jogam no service desk para atender ligações e ali fica até finalizar o contrato,ou a liderança ir com a sua cara ou algum funcionário mais velho sair, aí sim te promovem a CLT e plantonista - São acomodados. não te dão o minimo de treinamento e muita coisa que se aprende, é fazendo e recorrendo ao famoso google. - Local completamente desorganizado, sem processos e com a comunicação pior ainda - Só disponibilizam o holerite depois do pagamento do dia 30. prazo pode chegar até 10 dias após o recebimento e se o funcionário fica cobrando. se vc tem algum problema nesse período, precisa esperar até sair o documento e ai sim, pode recorrer a algo - O funcionário é obrigado a usar o telefone pessoal para comunicação interna. sua vida vira um inferno e se questiona o RH sobre a possibilidade de disponibilizarem nem que seja um numero corporativo, a desculpa é sempre a mesma ' esse item não está no contrato' -O RH é HORRIVEL! sempre muito distante dos funcionários. aparece no escritório do cliente somente quando tinham algo de interesse deles próprios. Copo stanley,botton e misero bombom não é nada. - Em 6 meses, mudaram todo o time de RH que estava no ato da minha admissão. o que era um pouco dificil com os antigos, com os atuais ficou IMPOSSIVEL - Te ofertam um horario de trabalho e depois que vc entra, te pressionam a fazer horario noturno e se vc se nega, falam delicamente que será trocado de operação. - Pagamento de adicional noturno: O RH literalmente não sabe fazer conta. muitas vezes foi explicado que o valor pago por eles estava errado. no fim, ganharam pelo cansaço de quem fez tudo certo e ainda recebeu um valor ridiculo - VR: valor fixo de R$30,08. mas na cabeça do novo time de RH, o valor é de R$28,20. - Pagamento de hora extra - V.E.R.G.O.N.H.O.S.O - Cliente por já ter feito parte da empresa, praticamente tinha acesso livre para fazer o que quisesse com os funcionários. mandava e desmandava na equipe, MESMO TENDO UMA COORDERNAÇÃO responsável por guiar o time. - Coordenação do RH completamente debochada quando era levantando alguma questão para melhoria. a antiga gerencia da TI queria resolver os problemas sempre com o lema de 'se o cliente não está atendendo as expectativas de vcs, mudamos de operação sem problemas' O cliente muitas vezes era o menor deles. a questão sempre foi a Wtime mesmo. - Usavam o tal 'poupador' para crédito no bilhete de transporte. ou seja, se vc usava R$ 300 reais por mês e por algum motivo usou somente R$100 reais, eles depositavam somente os R$100, mas o desconto na folha era sempre de 6% - Salário e VR completamente BAIXO e vergonhoso para uma jornada de 12 horas. - Por se tratar de um suporte in-loco dentro de um hospital e com projetos voltados muitas vezes para o centro cirúrgico e obstétrico, a empresa não paga insalubridade. simplesmente fecham os olhos pros riscos que os funcionários correm ao entrar em uma sala cirúrgica durante um procedimento ( o que é frequente) - Eles falam que oferecem convenio médico, mas o valor é conforme a sua idade. quanto mais velho for, maior o valor que vc paga (e o salário aumenta quando?) - GPTW não sei como seguiram por alguns anos. pq está bem longe de ser a melhor empresa para se trabalhar. - O dono prega no linkedin que sempre gosta de visitar as operações. em 11 meses, só o vi no dia da minha integração. (não que isso seja relevante, mas é bom agir de forma transparente) - A empresa mal sabe onde os funcioários são alocados. muitas vezes não há sala e nem lugar adequado para alimentação. isso inclui disponibilização de microondas e mesa. - Plano de carreira muito ruim. muitas vezes abrem processo interno já com algum funcionário escolhido e se vc da a sorte de ir pra outro cliente, mudam o modelo de contrato, novamente te obrigando a pedir demissão e assinar um PJ. - Sua saúde mental vale mais que qualquer salário ou promessa que façam. - A empresa só se preocupa com o contrato dos clientes. não dão a mínima para os funcionários e também não ligam para os lugares que são alocados. houve um episódio onde um escorpião foi encontrado vivo dentro da sala da TI de uma das maternidades mais famosas de São Paulo. maternidade essa que é referencia para muitas celebridades. local completamente INSALUBRE.

Explore other reviews about Wtime

2.0
Mar 14, 2026

Pros

É uma empresa boa de começo para quem está começando na área de TI e quer ganhar experiência, na operação que estou, cai com uma equipe boa, ambiente bom de se trabalhar e o pessoal amigável.

Cons

A Wtime em questão, RH e coordenador geral não fazem a mínima dos funcionários que estão em cada operação, no começo eles iludem os funcionários com papos de benefícios e prometem que irão trazer mais benefícios, dão aquela "atenção" e etc, porém esses benefícios nunca chegam. Você é esquecido na operação, não dão nenhuma satisfação, não há remunerações boas, eu sou PJ na wtime, porém, colegas de trabalho que são CLTs recebem uma mixaria de remuneração e se dão é para VR que é uma mixaria também! O profissional é totalmente desvalorizado nessa empresa, ninguém dá uma satisfação. RH sempre fazendo confusões nos salários dos colaboradores e nunca dão uma força para o profissional e uma atenção. A organização tem bom potencial de crescer mas tem algumas situações que fica a desejar.

2.0
Apr 28, 2026

Pros

Os funcionarios são educados e convidativos

Cons

RH muito ruim, pouca chance de crescimento, estagnação de carreira