Sembra il paese dei balocchi, ma... - Software Engineer Docebo Employee Review

3.0
Mar 27, 2026
Business Outlook

Pros

Docebo è un'azienda di prodotto molto interessante. Puoi lavorare ad una scala veramente grande, con tanti clienti eccellenti e con tecnologie molto all'avanguardia. Colleghi molto molto in gamba e bell'ambiente lavorativo.

Cons

Licenziamenti collettivi, return to office, la dirigenza non sembra avere il polso della parte di engineering. Ci sono grandi scogli da sistemare dal punto di vista dell'architettura software e i piani alti sembra non se ne accorgano o comunque che non prendano provvedimenti seri. Il timing delle decisioni e i toni delle comunicazioni appaiono sempre molto finti e sicuramente fuori luogo, anche dal punto di vista del timing. Ogni tanto arrivano bombe del tipo: da settembre tutti* in ufficio (*tutti significa coloro che sono a <30km dall'ufficio), usando come giustificazione che in presenza è meglio. Cosa ne sarà del lavoro remoto, ancora da capire, dato che metà azienda è da remoto. Sembra non gli piaccia troppo l'idea del lavoro remoto.

avatar
Docebo Response
2mo
Ti ringraziamo molto per aver condiviso con noi il tuo punto di vista. Siamo lieti di sapere che consideri il nostro prodotto di valore e che ti piaccia lavorare con colleghi di grande talento e tecnologie all'avanguardia. Le nostre persone sono davvero la nostra risorsa più grande e apprezziamo il tuo riconoscimento della forte comunità di talenti che ci impegniamo a mantenere. Prendiamo atto delle tue preoccupazioni riguardo ai cambiamenti organizzativi, alla presenza in ufficio e alla strategia tecnica. Per allineare meglio i nostri team ai nostri clienti e alle competenze specifiche necessarie per realizzare la nostra roadmap, di recente abbiamo apportato alcuni cambiamenti mirati alla nostra organizzazione. Queste decisioni sono state prese per garantire di avere le persone giuste nei posti giusti, così da muoverci rapidamente e supportare la nostra prossima fase di crescita. Per quanto riguarda la nostra direzione tecnica, rimaniamo impegnati nell'evoluzione della nostra architettura e nel potenziamento dei nostri team di ingegneria attraverso una proprietà chiara e strategie ben definite. Siamo focalizzati nel garantire che Docebo rimanga un luogo stimolante per innovare e il tuo feedback è fondamentale mentre lavoriamo per migliorare le nostre comunicazioni interne e l'allineamento. È un momento entusiasmante mentre costruiamo ciò che verrà, e siamo felici di averti con noi mentre procediamo insieme verso il futuro.

Explore other reviews about Docebo

5.0
Jan 7, 2025
Business Outlook

Pros

Benefits Culture Company Trajectory The People

Cons

I can't think of any!

2.0
Jun 8, 2026
Business Outlook

Pros

Base salary is OK Benefits are good Commission and bonuses can be good

Cons

Changing bonus structure after a quarter starts, there are times when you will lose commission unfairly. You are responsible for everything, be prepared to have to do everything even if it's out of the scope of the CSM role and be accountable for everything. Leadership does not help, only questions you, doesn't provide any guidance only criticizes you and they will criticize you in front of others and often No work/life balance, leadership works all of the time and they will question if something slips because you weren't on top of it. I think the expectation is everyone has to work all of the time. No vacation time, good luck taking time off and actually being able to step away. CSMs have way too many accounts, there is a lot of turnover on this team and it's because of leadership. CSMs are toxic and do not support each other Leadership thinks CSMs should be on calls all day but also be strategic and proactive. If you want to stay ahead be prepared to work evenings and weekends. I don't see how this company will continue to grow in it's current model, it's like working at a high school where popularity is more valuable than performance. No growth opportunities for CSMs.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All