Scappate finché siete in tempo - Business upgrader HiSkill Employee Review

1.0
Dec 22, 2023
Business Outlook

Pros

Almeno capisci quale tipo di azienda escludere la prossima volta.

Cons

Telemarketing, incentrati solo sul business e su fare soldi, a discapito di tutto il resto. Ti licenziano da un giorno all’altro senza avvertimenti. Tutto eticamente sbagliato.

Explore other reviews about HiSkill

2.0
Apr 20, 2026
Business Outlook

Pros

Stipendio fisso Flessibilità lavorativa Socialità

Cons

Poca chiarezza in fase di colloquio Poca formazione Pretesa di risultati non appena si entra in azienda No smart working No benefit No commissioni

5.0
Jul 14, 2025
Business Outlook

Pros

Lavorare con Massimo Barberio in HiSkill è un’esperienza che arricchisce ogni giorno. È molto più di un collega: è un punto di riferimento costante, capace di ispirare fiducia, creare coesione, e al tempo stesso offrire soluzioni concrete che migliorano il nostro lavoro. La sua competenza è fuori discussione, ma ciò che lo distingue è la sua straordinaria capacità di unire simpatia e divertimento a una serissima professionalità. Massimo sa ascoltare, capire e agire con precisione. Riesce a coinvolgere le persone — siano esse clienti o membri del team — con un approccio umano, diretto, e sempre orientato al risultato. Il suo modo di comunicare è naturale e coinvolgente, e crea un clima positivo in cui è facile sentirsi valorizzati e motivati. E' una guida competente, un collega generoso, e un professionista che lascia il segno.

Cons

Nessun svantaggio per chi desidera crescere e mettersi in gioco costantemente

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All