Empresa boa, porém desorganizada - Analista Financeiro Amyris Employee Review

3.0
Sep 26, 2025
Business Outlook

Pros

Empresa é única no mundo. Mesmo com as dificuldades financeiras, sempre pagou os funcionários em dia. Tem salário acima da média. Time de backoffice e suporte sensacionais, e os time técnico (produtivo) é muito bom também. Benefícios bons, e boa infraestrutura em Campinas, em Barra Bonita não. É um bom lugar pra se trabalhar, provavelmente se eu pudesse ter tido a oportunidade de trabalhar com outros gestores, teria permanecido.

Cons

Meritocracia é balela, você entrega, suporta os mais inexperientes e quem leva todo é crédito são funcionários de cargo maior, que não sabem fazer uma análise simples de contas. Não te O cenário de incertezas na empresa é constante. Fechamento e apuração de custos totalmente manual, exigindo grande esforço (trabalho até tarde) para os funcionários envolvidos (que geralmente são só os analistas). Não há distribuição de tarefas e equilibrio nas atividades. Empresa ficou um bom tempo sem foco, com dificuldade em entender como lidar com os desafios construindo uma fábrica. A desorganização é o maior ponto (a recuperação judicial de 2023 e crise financeira explica isso), e sempre se escuta que a empresa tem potencial. O grande problema é que esse é o mesmo discurso de pelo menos 10 anos átras.

Explore other reviews about Amyris

5.0
Sep 25, 2025
Business Outlook

Pros

- work/life balance - ability to grow in multiple directions - prioritization of safety culture

Cons

- higher level management structure can be confusing or seem disorganized at times

3.0
Jun 8, 2026
Business Outlook

Pros

No additional comments to share

Cons

culture changed after bankruptcy filing

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All