Entreprise fantôme - délégué pharmaceutique embecta Employee Review

1.0
Feb 18, 2024
Business Outlook

Pros

Aucun avantage à travailler dans cette entreprise. Passez votre chemin.

Cons

Gros turn over. Jusqu’à 20% par an. Les départs ne sont pas annoncés ou à la dernière minute, mais c’est la vie d’une entreprise ! Aucune perspective à court , moyen ou long terme. Stratégie changeante tous les mois. Aucun respect des collaborateurs. Pression managériale insupportable poussant au burn-out ou à la démission pour éviter de payer des ruptures conventionnelles. Calcul de prime incompréhensible et sans justification. Retenue sur prime non justifiée. De nombreuses promesses non tenues annoncées lors du recrutement et après un attend inlassablement que les engagements soient tenus mais rien ne se passe. Report systématique de paiement des dus : on doit quémander encore et encore pour qu’on nous paye notre dû . Énorme disparité des salaires. Évolution de carrière au copinage. Évaluation des collaborateurs non équitable d’une personne à l’autre. Les évaluations sont faites au copinage. La loi de la négativité règne : si on a le malheur de donner un avis contraire on est négatif si on ne dit rien on met une mauvais ambiance. Seule solution on doit acquiescer.

Explore other reviews about embecta

5.0
Jun 21, 2025
Business Outlook

Pros

Great team support and management.

Cons

There are not many young people in the company

2.0
May 15, 2026
Business Outlook

Pros

Cant trust the CEO, after FDA approval he shut down the site

Cons

Cant trust the CEO, after FDA approval he shut down the site.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All