Appstract reviews

Reviews by job title

3 reviews
Sep 19, 2025
Business Outlook

Pros

Empresa llena de virgolinis, una perdida de tiempo

Cons

Se abusan de la necesidad de la gente, te ofrecen un salario de $2.75usd por una posicion full-time 40hs semanales, sin ningun tipo de beneficio (sin PTOs, prepaga, bonificacion por tu PC o internet) literal se kagan en vos. Nunca vi una empresa de software pagar tan poco y siempre los pagos fueron atrasados. La verdad se merecen lo peor

Aug 29, 2025
Business Outlook

Pros

La verdad que ni se gasten en laburar aca

Cons

De las peores experiencias que tuve. La paga siempre llegó semanas tarde, siempre faltaba plata y cuando reclamabas nadie se hacia cargo. Trabajan con empresas de afuera, pero se abusan y pagan una miseria comparado a un salario real de EEUU, Y de la parte de coding ni quiero hablar, no me quiero amargar el dia. Si me dan a elegir de nuevo, no entraria ni aunque sea la ultima decision que haga

Aug 23, 2025
Business Outlook

Pros

No le encuentro ventajas la verdad

Cons

No recomiendo trabajar aca. Trabaje un par de meses como desarrollador web a full time, y la verdad es que fue bastante frustrante. El pago es bajisimo, $3 USD por hora. Para el tipo de trabajo que hacíamos, mucha responsabilidad y conocimientos técnicos, sueldo sin sentido. No valoran el tiempo ni el esfuerzo, y eso me desmotivo mucho. El sistema muy viejo. Y querían que hiciéramos cosas complejas y nuebas con eso. Cuando propuse cambiar o mejorar algo, ni siquiera lo consideraron. Parecía que no les importaba avanzar ni facilitar el trabajo.

Glassdoor has 11 Appstract reviews submitted anonymously by Appstract employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Appstract is right for you.