Caiena reviews

Reviews by job title

3 reviews
4.0
Jan 3, 2023

Pros

- Great people to work with, amazing culture - Opportunity to build a career - Values are for real

Cons

- Salary is not so competitive - Heavy workload

3y
Olá! Agradecemos por trazer esse feedback sobre sua experiência na Caiena, e por valorizar nosso time e cultura – você também contribuiu nessa construção :) Sobre os outros dois pontos que você trouxe, nossa Área de Pessoas está sempre em busca das melhores políticas salariais e de benefícios para aumentar nossa competitividade. Da mesma forma, nosso time de gestão tem se organizado para trazer soluções em relação às demandas inesperadas que podem surgir e, eventualmente, gerar uma sobrecarga. Seguimos aperfeiçoando essas frentes e, nesse sentido, seu feedback nos ajuda muito. Obrigado pelo tempo em que esteve conosco. Desejamos muito sucesso em sua carreira ;)
5.0
Jul 27, 2021

Pros

- Good income; - Amazing people to work with; - Good benefits; - Everyone is reachable and willing to help; - Company's values and mission are really meaningful.

Cons

- Still trying to find after one year.

4y
Olá! Agradecemos por ter tirado um tempinho para avaliar sua trajetória com a gente! Seu feedback nos deixou muito feliz, pois atesta que nossa dedicação em proporcionar um ambiente de trabalho com bom clima organizacional, flexível e inclusivo tem tido sucesso. Agradecemos pelo seu tempo conosco, e todas as suas contribuições ao longo desse período :)
5.0
Feb 15, 2021

Pros

Nice people and nice challenges

Cons

Sometimes can have a little overtime jobs

4y
Agradecemos por compartilhar sua experiência na Caiena! Avaliações como a sua nos ajudam a identificar pontos de melhoria, como este indicado por você, a respeito da sobrecarga de trabalho. Nossa flexibilidade de horários tem sido benéfica na visão de nossos talentos, mas é importante alinharmos as demandas para mantermos a cultura de confiança e o ambiente agradável na realização dos projetos, proporcionando assim a troca positiva entre todos os membros da nossa equipe. Obrigada novamente por sua contribuição e por seu tempo conosco : )

Glassdoor has 46 Caiena reviews submitted anonymously by Caiena employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Caiena is right for you.