Doctolib Reviews | Glassdoor

Doctolib Reviews

Updated Jul 17, 2019

To filter reviews, or .

Found 50 reviews

4.1
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
77%
Recommend to a Friend
89%
Approve of CEO
Stanislas Niox-Chateau
37 Ratings
Pros
  • "Perspectives de croissance sans(in 7 reviews)

  • "Locaux incroyables en plein coeur de Paris (playstation, ping-pong, hamacs, free food, terrasse immense(in 4 reviews)

Cons
  • "Beaucoup de travail mais quand on aime on ne compte pas(in 9 reviews)

  • "100% par les copains de Stan (par cons(in 4 reviews)

More Pros and Cons
  1. Helpful (2)

    "Business Partner"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Business Partner in France, ID
    Recommends
    Approves of CEO

    I have been working at Doctolib full-time for more than a year

    Pros

    Très sympa de bosser dans cette boite. Il y a une super ambiance, bonne culture et les collègues sont top. Tellement SPAAH!

    Cons

    C'edt différent d'être au suège a Paris qued' d'etre en province. Mais heureusement que mon équipe est soudée. Je n'ai pas grand chose d'autre à ajouter.

    Doctolib2016-06-27
  2. "Le rêve"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Produit in Paris
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Doctolib full-time for more than 3 years

    Pros

    Forte croissance, top management haut niveau, ambition incroyable, potentiel de valorisation des parts important

    Cons

    Rançon de la gloire: tout le monde veut travailler chez doctolib, pas de pression sur les salaires possible

    Advice to Management

    Continuez d'intégrer les collaborateurs dans le capital

    Doctolib2019-07-12

    Doctolib Response

    August 7, 2019Talent Partner

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience chez Doctolib. Je vous souhaite un très bonne continuation chez nous :) L'équipe Doctolib

  3. "Sales"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Doctolib full-time

    Pros

    Bon équilibre vie pro/perso Startup Évolution

    Cons

    Pas d’inconvénients, bon cadre de travail, il fait bon vivre

    Doctolib2019-07-09

    Doctolib Response

    August 7, 2019Talent Partner

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience chez Doctolib au sein des équipes Sales. Nous vous souhaitons une très bonne continuation parmis nous! L'équipe Doctolib

  4. Helpful (2)

    "Sans grand intérêt"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Sales in Paris
    Doesn't Recommend
    Disapproves of CEO

    I worked at Doctolib full-time for more than a year

    Pros

    -Supers locaux, bien que rapidement abimés -Ambiance jeune et sympathique -Process intelligents mis en place -Proximité parc Monceau top

    Cons

    -Salaire incroyablement bas -Système de promotion obscure et très politique -Manager sans expérience est pas compétents -Globalement ouverture d'esprit de l'entreprise assez limitée (très très autocentré)

    Advice to Management

    -Stop politique please -Rééquilibrer part fixe/variable

    Doctolib2019-07-17

    Doctolib Response

    August 7, 2019Talent Partner

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons à coeur le retour des personnes ayant travaillé dans nos équipes. Notre équipe People Success réalise régulièrement des veilles pour vérifier que nous sommes en adéquation avec le marché au niveau de nos salaires. ...

    Show More
  5. "Super Arbeitgeber"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Product Support Consultant in Berlin
    Recommends
    Positive Outlook
    No opinion of CEO

    I have been working at Doctolib full-time for less than a year

    Pros

    - Tolle Stimmung - regelmäßige Meetings - flache Hierarchien - super Einarbeitung - Man wird super begrüsst - Man kann über alles reden und alles ansprechen - Man fühlt sich als Mitarbeiter geschätzt - offen für Feedback und Kritik

    Cons

    - ab und an etwas chaotisch Sonst nichts weiter.

    Advice to Management

    Weiter so!

    Doctolib2019-06-18
  6. Helpful (1)

    "Hyper heureux"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Approves of CEO

    I have been working at Doctolib full-time

    Pros

    Bonne ambiance, bienveillance de tous les collaborateurs, projet qui a du sens

    Cons

    Beaucoup de travail mais quand on aime on ne compte pas

    Advice to Management

    pas de conseil ils sont déjà au top

    Doctolib2019-06-06

    Doctolib Response

    August 7, 2019Talent Partner

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience chez Doctolib. Du fait de notre forte croissance, il est vrai que notre charge de travail peut être importante mais pour gérer au mieux cela, notre équipe ...

    Show More
  7. Helpful (3)

    "Une dominance du back-end"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Développeur web full-stack 
    Doesn't Recommend
    Positive Outlook
    No opinion of CEO

    I have been working at Doctolib full-time for more than 3 years

    Pros

    Culture bienveillante Beaux profils techniques Mutulle avantageuse Cantine

    Cons

    Gros legacy technique Roadmap a marche forcée et descendante Profils fullstack seulement. Cela sert surtout de prétexte pour bannir tout investissement sur le front-end. Scope des équipes très flou, et donc régulièrement abusé.

    Advice to Management

    Les règles d'endettement sont les mêmes en tech (dette technique) qu'en finance. Remboursez la dette technique avant de dépasser le seuil de non retour (celui où le travail sera trop toxique pour attirer plus de talents que vous n'en perdrez).

    Doctolib2019-04-12
  8. Helpful (2)

    "Très belle aventure"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Approves of CEO

    I worked at Doctolib full-time for more than a year

    Pros

    - Mission qui a du sens - Culture forte, esprit d'équipe - Beaucoup de formations - Locaux géniaux

    Cons

    - Rythme de travail intense - Objectifs parfois changeants

    Doctolib2019-03-12

    Doctolib Response

    August 13, 2019Talent Partner

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Doctolib. Du fait de notre forte croissance, il est vrai que notre charge de travail peut être importante, pour gérer au mieux cela nous recrutons ...

    Show More
  9. Helpful (1)

    "Très bien"

    StarStarStarStarStar
    Current Employee - Anonymous Employee 

    I have been working at Doctolib full-time

    Pros

    Projet d'entreprise et de développement personne intéressants

    Cons

    Perte d'agilité dans le cadre d'une forte croissance

    Doctolib2019-02-18
  10. "Partagé"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Neutral Outlook
    Approves of CEO

    I worked at Doctolib full-time for more than a year

    Pros

    Super produit Super transparence en termes de décisions, chiffres, vision etc Vraie implication possible

    Cons

    Salaire Evolution trop lente n'est plus une start up du tout désormais, il faut y aller si on aime les process

    Advice to Management

    Cela grandit super vite c'est top, ca marche bien, mais attention à garder les valeurs de départ et à faire grandir ceux qui sont là depuis le début

    Doctolib2019-03-06
Found 50 reviews