Bounout / sacanagem - Analista Júnior Electrolux Employee Review

1.0
Apr 12, 2024

Pros

Até hj um perdido foi uma Ótima empresa

Cons

Trabalhei durante 13 anos e durante toda minha história na empresa ,nunca me atrasei, me ausentei por atestado ou faltei, muitas políticas positivas não chegam a quem é necessário euitas são apenas para divulgar a empresa como clima organizacional e avaliação onde gestores tem acesso aos resultados de voto de funcionários, trabalhar das 06 da manhã e sair às 22 , batendo o cartão no horário das 08 as 17:34 era normal pois a demanda era gigante fora de nexo o scopo, inclusive piadas de gestores como: ele não vai aguentar era recorrente.acredito sim sem sobra de dividas deveriam ser auditados pelo MT, hj após quase 3 anos ainda tenho pesadelos com a empresa a qual nem passo na frente ando 3 km mais para não passar frente , sempre me segurei bastante mas resolvi colocar os contras ,barriguinhas setorial e o popular ser queimado por puxa-saco é direto, a empresa não é a que muitos pensam e divulgam ,talvez o diretor deviria ele mesmo fazer as avaliações para o pessoal poder de expressar , seria a melhores para se trabalhar as melhorias não chegam se verdade onde precisa , gestores diretor RG entregas escondi muita coisa , o gestor L. frança reprovava projeto de certificação mas pegava e entregava como fosse dele e a supervisão sabia Ainda faço tratamento psicológico toda a semana

Explore other reviews about Electrolux

2.0
Apr 22, 2026

Pros

Office is clean. Free electric vehicle charging is available.

Cons

Global Leadership is forcing RTO which is presumably to get people to quit so they don't have to have a RIF and deal with that backlash. There's no reason for it after posting great numbers while everyone was remote or hybrid. Leadership is expecting the same output from employees as those at the banks in Charlotte. But that's without the benefits of high pay, big bonuses and unlimited PTO. Unless you're on a director's favorites list, you are just a pawn.