employer cover photo

11 reviews
4.0
Jun 2, 2025
Business Outlook

Pros

Good name to have on the resume

Cons

Can be a bit overwhelming

2mo
Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience chez LVMH Client Services, que vous avez évaluée positivement. Nous sommes ravis que vous considériez notre entreprise comme un bon point de départ pour une carrière. Cependant, votre remarque sur le fait que l'environnement puisse parfois être "écrasant" retient toute notre attention. Notre objectif est de fournir un cadre stimulant tout en assurant le soutien nécessaire à nos collaborateurs. Nous restons à votre disposition pour échanger de manière approfondie sur ce sujet.
4.0
Feb 3, 2025
Business Outlook

Pros

The benefits are truly interesting

Cons

A bit of a stressful job overall.

2mo
Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience au sein de notre Maison. Nous sommes ravis que vous considériez notre entreprise comme un excellent moyen de débuter sa carrière et que vous trouviez nos avantages intéressants. Nous prenons bonne note de votre observation selon laquelle le travail peut être un peu stressant dans l'ensemble. Le bien-être au travail est une de nos priorités et nous nous efforçons de concilier stimulation professionnelle et équilibre.
3.0
Jan 28, 2025

Okay job

Business Outlook

Pros

Being around a luxury fashion brand.. if you care about that

Cons

No real growth opportunity, micro managing, increased workloads without compensation

2mo
Nous vous remercions pour votre retour. Nous apprécions que vous ayez souligné l'aspect positif de travailler pour une Maison de luxe. Nous avons bien pris en compte vos préoccupations concernant les opportunités de croissance, le micro-management et l'augmentation de la charge de travail sans compensation. Nous nous engageons à offrir un environnement de travail enrichissant et nous utilisons tous les retours pour nous améliorer continuellement.
Viewing 1 - 3 of 11 Reviews

Glassdoor has 54 LVMH Client Services reviews submitted anonymously by LVMH Client Services employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if LVMH Client Services is right for you.