Brutta esperienza - IT Application Specialist Experis Employee Review

1.0
Oct 3, 2024
Business Outlook

Pros

Nel periodo di somministrazione siete il loro principale asset di guadagno.

Cons

Appena finita la missione, anche dopo 5 anni di collaborazione con l’ApL, i referenti si danno latitanti e non sono reperibili. Dal primo giorno di disponibilità ti fanno sentire come se fossi ormai un peso. Ti illudono con false speranze di un’eventuale ricollocazione che, nel mio caso, in 4 mesi e mezzo non c’è stata neanche una proposta congrua o non congrua. È come se l’agenzia facesse utile solo con le nuove assunzioni e non nel ricollocare gente in disponibilità. Durante questo periodo, in cui si percepisce una sciocchezza (700€), si è obbligati a frequentare corsi inutili come Public Speaking, Digital Writing e Self Empowerment con la speranza che dovrebbero riqualificare la risorsa. Le classi che mettono insieme per questi corsi obbligatori sono di più sfaccettature: muratori, estetiste, operatori call center, ingegneri informatici, ingegneri gestionali. In 4 mesi e mezzo giustificavano il mio difficile ricollocamento a causa delle mie basse competenze e dicevano che le aziende con cui stavo facendo colloqui privatamente non erano per niente interessate a me (ho appena firmato un contratto a tempo indeterminato con una di queste aziende). Questo delle agenzie per il lavoro è un sistema marcio. Lo sconsiglio pure al mio peggior nemico.

Explore other reviews about Experis

5.0
Jun 2, 2026
Business Outlook

Pros

- high level of communication with their contractors - good benefit plan for contractors - work is at the right level

Cons

- other organizations pay a bit more per hour

3.0
May 11, 2026
Business Outlook

Pros

1. Great perks of working in advanced tech, specifically the AR/VR field. 2. The client company offers a lot of fun activities. 3. I was able to find a sense of belonging within my team.

Cons

1. Management lacks clear direction and sound judgment. 2. Micromanagement from leads. 3. Unnecessary drama caused by management. 4. Leadership and management roles lack diversity, with little representation across gender and backgrounds. 5. People are let go without clear reasons, even when directly asked.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All