Pros
Ambiente di lavoro giovanile, RAL alte, possibilità di crescita
Cons
Negli ultimi anni l'azienda è diventata il contrario di quello che era inizialmente. Una sbagliata dirigenza e il non aver accettato, anni prima, la proposta di Google, l'ha portata ad un baratro. Piano piano, tutte le persone valide sono state licenziate e l'ufficio si è riempito di ipocrisia, mobbing e favoritismi. Ormai l'azienda è morta ma lascio questa recensione nel caso ci sia ancora qualche posizione aperta. Gli sciacalli sono rimasti e continuano a cibarsi delle briciole, credendo di lavorare ancora in un posto valido. Peccato che in Italia, Groupon, sia ormai solo uno scantinato pieno di persone montate e poco valide. Peccato davvero. Chi ha vissuto come me i primi anni in Groupon ha dei ricordi incredibili, di un posto con tante speranze, in cui sono nate molte amicizie secolari e di un ambiente sereno in cui si lavorava ottenendo risultati senza pressione alcuna e con tanta voglia di crescere. Siamo cresciuti tutti, e ricordiamo quel posto con nostalgia. Ancora oggi, la maggior parte di noi, è convinta, che un posto di lavoro come Groupon agli albori non lo si troverà mai più. Era letteralmente il PARADISO.