Pros
Estou há pouco tempo na empresa então é apenas uma percepção inicial, mas tem sido uma experiência maravilhosa trabalhar na Uber, na divisão For Business mais especificamente. O ambiente é composto por profissionais incríveis, competentes e extremamente humildes e humanos, o que proporciona um ambiente de trabalho produtivo mas ao mesmo tempo leve e receptivo, em que profissionais competentes e diversos se sentem livres e a vontade para desenvolver o trabalho da melhor forma possível. A estrutura do escritório é de ponta e a localização é ótima, facilitando a vida de quem necessita do metrô, assim como os benefícios também são ótimos (apesar de alguns estarem regredindo, pelo que ouvi de pessoas que estão há mais tempo). Os processos, como de praxe de uma big tech, são muito estruturados e a empresa oferece os melhores treinamentos e tecnologias possíveis para que seus colaboradores não sejam limitados em seus aprendizados e desenvolvimento. O que se percebe da Uber é uma preocupação extrema com o bem-estar dos funcionários e com a qualidade do ambiente do trabalho. Apesar de alta cobrança e do volume de trabalho, se torna um prazer trabalhar com pessoas tão incríveis e competentes.
Cons
Remuneração abaixo da média do que as BigTechs pagam para os entrantes, mas também existe muito espaço para crescimento interno.