Qive reviews

Jun 21, 2024

Muito boa

Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Vale alimentação e seguro medico com cobertura nacional.

Cons

Empresa focada em diferentes segmentos de clientes, o que acaba tornando dificil a evolução do produto.

1y
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e feedback com a gente! Ficamos felizes que tenha apreciado os benefícios oferecidos durante sua experiência na Qive. Entendemos sua visão sobre o foco em diferentes segmentos e como isso pode impactar a evolução do produto. Na Qive, acreditamos que atender clientes de diversos tamanhos e segmentos nos permite oferecer soluções mais robustas e adaptáveis, sempre buscando evoluir de acordo com as necessidades do mercado. Agradecemos novamente por fazer parte da nossa história e desejamos muito sucesso nos seus futuros desafios.
2.0
Jan 23, 2024

Empresa desorganizada

Business Outlook

Pros

A empresa tem um bom salário e bons benefícios, frutos principalmente da luta sindical

Cons

Corpo diretor completamente desorganizado, sem estratégia. Discurso vazio sobre pessoas que não é colocado em prática. Liderança completamente despreparada

2y
Olá! Agradecemos a sua avaliação, ela é muito importante para nós! É uma pena que tenha ficado com essa impressão, pois, para nós, só é possível revolucionar com muita colaboração. Da nossa parte, nos comprometemos em trabalhar com intenção positiva para trazer melhorias e continuar construindo juntos soluções assertivas, não só para o mercado, mas também para as pessoas. Agradecemos mais uma vez, Equipe Arquivei
3.0
Jan 13, 2024
Business Outlook

Pros

Salário competitivo e bons Benefícios

Cons

Cultura desbalanceada, liderança com despreparo técnico

2y
Olá, agradecemos a sua avaliação, ela é muito importante para nós! É uma pena que tenha ficado com essa impressão, pois, para nós, só é possível revolucionar com muita colaboração. Da nossa parte, nos comprometemos em trabalhar com intenção positiva para trazer melhorias e continuar construindo juntos soluções assertivas, não só para o mercado mas também para as pessoas. Equipe Arquivei
Viewing 1 - 3 of 9 Reviews

Glassdoor has 357 Qive reviews submitted anonymously by Qive employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Qive is right for you.